Beschreibung
Produktparameter
Größe: Durchmesser: 32CM
Material: Edelstahl 304
Farbe: Edelstahl
Anwendung: Gasofen, Induktionsherd, Elektrokeramikofen, Halogen Herd, Backofen, usw.
Gesundes Essen zubereiten TECHNIK.
Sieben Schichten Edelstahl Waben Pan / Wok Antihaft Frittieren. Der Pan / Wok-Struktur ist eine schwere Antihaft-Schichten mit Filtern jeder rostfreiem Stahl und einer Aluminiumzusammensetzung.
⑴Nano Titanschwarz Biofilm
⑵Honeycomb Antihaftschicht
⑶304 Edelstahl
⑷3033 Stahl und Gold Energiespeicherprofile
⑸Aviation supraleitenden Energiespeichersubstrat
⑹3003 Stahl und Gold Energiespeicherprofile
⑺430 magnetisch Edelstahl poliert
Die Antihaftbeschichtung frei von Perfluoroctansäure (PFOA) und Polytetrafluorethylen (PTFE). Keine giftigen chemischen Dämpfe beim Essen zubereiten freigesetzt.
Die erhöhte Wabenmuster auf der Edelstahloberfläche graviert, verbessert die körperliche nonstick, und verhindert Kratzer an der darunterliegenden Antihaftbeschichtung. Die Kombination jeder physikalisch nonstick Wabenmuster und die Antihaft-Beschichtung macht die Bratpfanne LEBENSZEIT NON-STICK, und eignet sich für die Verwendung von Metallgeschirr.
★ Akademisch mit 7-lagige nonstick und 304 Edelstahl, die für enorm haltbare professionelle Bratpfannen verwendet wird.
★ Durable: Unsere Hybrid-Antihaft-Bratpfanne mit einem soliden 7-fach verleimten 18/10 Edelstahl Körper ausgebildet ist, der zum letzten gebaut und wird Du schnell zu Go-to für jedes Essen zubereiten braucht.
★ leicht zu reinigen: Hochwertige Antihaft-Innen ermöglicht eine leichtere Küche und Reinigung, können Sie eine Stahlkugel benutzen Sie den Topf zu abstauben, wischen Sie als Folge mit einem Lappen bereit zu reinigen.
★ PFOA Frei: Unsere beschichteten Pfanne ist rundum frei von PFOA (Perfluoroctansäure) – es ist eine gesunde Ausweichlösung zu herkömmlichen Antihaft-Pfanne zu machen.
★ Anwendungsszenario: Der Induktions Boden der Pfanne eignet sich für die Gesamtheit Arten des Kochens, einschließlich Gasofen, Induktionsherd, Elektrokeramikofen, Halogen Herd, Backofen, usw.