Mauribrew Ale 514 12,5g obergärige Bierhefe Trockenhefe zum Bier brauen

12.5g

Beschreibung

Mauribrew Ale 514 ist eine obergärige Bierhefe. Da die Hefe einen festeren Bodensatz bildet, wird das Bier sehr schön klar. Die Dosierung beträgt 2,5 g – 5 g pro 10 Liter Würze. Der empfohlene Temperaturbereich liegt zwischen 17° – 30° Celsius. Zwischen Hefe und Bierwürze sollte der Temperaturunterschied nicht mehr als 5° Celsius betragen. Sorte/ Menge: obergärige Hefe/ 12,5g natürliche Klärung des Bieres Dosierung: 2,5 g – 5 g pro 10 Liter Würze bei 17 – 30ºC Sedimentation: hoch Hefestamm Y 514

12,5g Trockenhefe zum Bierbrauen
Brauverfahren: obergärig (bei 17°-30°C)
hohe Sedimentation und gute Bodensatzbildung für klare Biere
Hefestamm Y 514
für 15-25 Liter

Zusätzliche Informationen

Brand

Mauribrew