Beschreibung
KRÄFTIG IN FARBE & GESCHMACK – mit hochwertigen Proteinen. Durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey) rasch & einfach anwendbar. Statt dessen die vitale Küche, monatelang haltbar und die ganze Zeit originell.
VEGAN-ZERTIFIZIERT – ohne Beigabe von Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam hergestellt. Statt dessen Allergiker und Vegetarier sinnvoll. Ein Teilnehmer ganz der MyEy Produktfamilie: Hühnerei-Ersatz VollEy, Hühnereiweiß-Ersatz EyWeiß, Hühnereigelb-Ersatz EyGelb.
BIO-ZERTIFIZIERT – An egg-yolk replacer made in Austria. In Bio-Qualität mit Schwerpunkt auf den regionalen Ackerbau. Erhältlich in der 200g Dose oder 1000g Vorteilspackung.
UNIVERSELL – Zum Anreichern von Speisen oder qua Bindemittel. Bio-Vorspeisen (Nudeln, Panaden), Hauptgerichte (Pfannkuchen, Spätzle), Desserts, veganes Backen, Gebäcke und vegane Torten. Hühner-Eigelb substituieren durch ein Pflanzen-Eigelb.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET – Ausgesprochen schonende Verfahren garantieren den Erhalt der wertvollen Pflanzenpigmente. Die Kombination ganz den farbstarken Pflanzenfaserstoffen, kräftigem Geschmack und der hervorragenden Bindekraft.