Beschreibung
Bei uns finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Produkten aus dem Bereich Weinherstellung. Hefenährsalz zum Einsatz bei Weinherstellung reich an verschiedenen Nährstoffen, die den Wachstum uns Stoffwechsel der Hefezellen fördern Anwendung: in 50 – 100 ml Wasser oder Saft auflösen und in den Weinansatz vor oder mit der Hefe einrühren Dosierung: auf je 2 – 2,5 Liter gezuckerte Maische oder Weinansatz ca. 1 gr Hefenährsalz Inhalt : 10 gr (5x10g) für 20-25 Liter Maische Vitamin B1 stimuliert zusätzlich das Wachstum der Hefe und ist ein hervorragender Fermentierungsaktivator Neu und unbenutzt in Originalverpackung
Hefenährsalz zum Einsatz bei Weinherstellung
reich an verschiedenen Nährstoffen, die den Wachstum uns Stoffwechsel der Hefezellen fördern
Inhalt : 10 gr für 20-25 Liter Maische. Die Bestellung umfasst 5x 10gr.
Vitamin B1 stimuliert zusätzlich das Wachstum der Hefe und ist ein hervorragener Fermentierungsaktivator
Dosierung: auf je 2 – 2,5 Liter gezuckerte Maische oder Weinansatz ca. 1 gr Hefenährsalz